Рус
Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания
0
Мой заказ

Доставка по Киеву курьером (до подъезда)

минимальный заказ 500 грн

При заказе до 1000 грн
На следующий деньПн-Сб 12:00-19:00
Стоимость доставки 50 грн

При заказеот 1000 грн
На следующий деньПн-Сб 12:00-19:00
Бесплатно *

Заказы, сделанные в воскресенье, будут обработаны на следующий день

Возможна экспресс доставка. Детали уточняйте у оператора

Самовывоз из магазина VINO&VINO

Адрес: г. Киев, ул. Сичевых Стрельцов, 47

согласно графика работы магазина (с 11:00 до 21:00)

Доставка Новой Почтой по Украине (по тарифам перевозчика)

Доставка курьером Новой Почты (по тарифам перевозчика)

 

Оплата

Наличными или банковской картой при получении заказа на кассе магазина

Онлайн банковской картой**

Банковской картой при получении
* Под бесплатной доставкой подразумевается, что стоимость данной услуги включена в стоимость товара
** Полная предоплата после подтверждения заказа путем онлайн-перевода путем онлайн-перевода банковской картой через платежный сервис LiqPay.
  • Весь алкоголь более 15% с акцизной маркой
  • Оригинальный товар на 100%
  • Заказы доставляются с фискальным чеком

 

Вино красное сухое Lussac Saint-Emillion AOC /Chateau Robin la Fleur/ 0.75 л. 13.0%

В наличии
Артикул: 39098
678.00 грн
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список желаний
Объем, л.
Быстрый заказ
Характеристики
Бренд Chateau Robin la Fleur
Цвет красное
Сладость сухое
Страна производства Франция
Регион Бордо
Категория AOC
Крепость, % 13
Объем, л. 0,75

Апелласьон Люссак-Сант-Эмиллион является наиболее северным из четырех спутников апелласьона Сант-Эмиллион и сосредоточен на производстве красных вин с доминированием сорта винограда Мерло.

Семейное имение, которым уже более трех поколений управляет семья Ляссань.

Классическое и насыщенное. Цветочное, фруктовое, растительное, пикантное. 75% Мерло, 25% Каберне Фран. Площадь виноградника 15 га. Средний возраст лоз 30 лет. Терруар: расположен в коммуне d'Abzac на песчано-глинистых хорошо дренированных почвах. Сбор: механический. Винификация: отбор на сортировочном столе, алкогольная ферментация от 2 до 3 недель. Отстаивание 6 мес. Сухое. t 15-18С.

Интенсивный и комплексный фруктово-растительно-пряный аромат с нотами подвяленной сливы, ежевики, черной смородины, пикантных красных цветов, тона гранитной крошки с вкраплением ноты болгарского перца, который придает элегантную пикантность на фоне нюансов вяленого.

По вкусу живая хорошо сбалансированная кислотность, достаточно плотное тело и высокие танины. Жареная оленина на кости приправлена веточками тимьяна и ягодами можжевельника на овощном слое. Жаркое из баранины и баклажанов. Жареная утиная грудка под сливовым соусом. Разнообразные бургеры. Твердые пикантные сыры типа Чеддер

Войти с помощью
Оцените товар
Отправить
Наверх