Рус
Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания
0
Мой заказ

Доставка по Киеву курьером (до подъезда)

минимальный заказ 500 грн

При заказе до 1000 грн
На следующий деньПн-Сб 12:00-19:00
Стоимость доставки 50 грн

При заказеот 1000 грн
На следующий деньПн-Сб 12:00-19:00
Бесплатно *

Заказы, сделанные в воскресенье, будут обработаны на следующий день

Возможна экспресс доставка. Детали уточняйте у оператора

Самовывоз из магазина VINO&VINO

Адрес: г. Киев, ул. Сичевых Стрельцов, 47

согласно графика работы магазина (с 11:00 до 21:00)

Доставка Новой Почтой по Украине (по тарифам перевозчика)

Доставка курьером Новой Почты (по тарифам перевозчика)

 

Оплата

Наличными или банковской картой при получении заказа на кассе магазина

Онлайн банковской картой**

Банковской картой при получении
* Под бесплатной доставкой подразумевается, что стоимость данной услуги включена в стоимость товара
** Полная предоплата после подтверждения заказа путем онлайн-перевода путем онлайн-перевода банковской картой через платежный сервис LiqPay.
  • Весь алкоголь более 15% с акцизной маркой
  • Оригинальный товар на 100%
  • Заказы доставляются с фискальным чеком

 

Вино красное сухое Cabernet Sauvignon – Merlot Grand Reserve Hawke's Bay / Church Road / 13.5%, 0.75л.

В наличии
Артикул: 91202
1 390.00 грн
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список желаний
Объем, л.
Быстрый заказ
Характеристики
Бренд Church Road
Цвет красное
Сладость сухое
Страна производства Новая Зеландия
Крепость, % 13,5
Объем, л. 0,75

•Бленды из Мерло и Каберне Совиньон являются одними из самых сложных и увлекательных винных стилей для производства. Существует синергия между двумя сортами, которая рождает одни из самых ароматных, комплексных, насыщенных и самых желанных красных вин в мире. Новозеландский винодельческий регион Хокс Бэй, вместе с некоторыми виноградарскими зонами калифорнийской долины Напа, были признаны британским журналом Decanter как одни из немногих винодельческих регионов Нового Света, которые могут бросить вызов Бордо в производстве подобных вин.

•Детали

Выборочно собранный из отдельных участков виноград был отделен от плодоножек и измельчен для ферментации. Максимальная температура брожения достигала 34 °C, что обеспечивало хорошую цветовую экстракцию и зрелого танина. Мацерация на кожуре, после завершения алкогольного брожения, длилась три-четыре недели, в течение этого времени применялась регулярная аэрация для стабилизации цвета, интеграции танина и раскрытия фруктовых ароматов. После этого вино было снято с мезги перед размещением в бочки из французского дуба (40% новые) для яблочно-молочного брожения и последующего созревания в течение 18 месяцев. В завершение вино было слегка оклеено с помощью яичного белка, чтобы смягчить танины, затем декантировано до прозрачности и разлито в бутылки без холодной стабилизации или фильтрации.

•Охлада как следует: идеальная температура подачи 15-18 °C.

•Посмотри и оцени: рубинового цвета с гранатовыми бликами.

•Вдохни и почувствуй: интенсивный и комплексный фруктово-пряный аромат с тоном черносмородинового ликера, сливы, палисандра, кедра и табачного листа на фоне тонов рождественских специй. Во вкусе ароматические свойства усиливаются и подчеркиваются сбалансированной кислотностью, сочностью, крепкой таниновой структурой, плотным телом и длительным послевкусием.

•Соединяй и сопровождай: блюда из дичи типа тушеного в вине мяса кабана, поданного с пастой Фетучини и жареными белыми грибами. Жареная баранина на кости подана под чесночно-мятным соусом. Бургеры разных видов. Стейк Рибай влажной выдержки. Пикантные сыры длительной выдержки типа Манчего, Пармиджано Реджано и Гауда.

Войти с помощью
Оцените товар
Отправить
Наверх