Рус
Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания
0
Мой заказ

Доставка по Киеву курьером (до подъезда)

минимальный заказ 500 грн

При заказе до 1000 грн
На следующий деньПн-Сб 12:00-19:00
Стоимость доставки 50 грн

При заказеот 1000 грн
На следующий деньПн-Сб 12:00-19:00
Бесплатно *

Заказы, сделанные в воскресенье, будут обработаны на следующий день

Возможна экспресс доставка. Детали уточняйте у оператора

Самовывоз из магазина VINO&VINO

Адрес: г. Киев, ул. Сичевых Стрельцов, 47

согласно графика работы магазина (с 11:00 до 21:00)

Доставка Новой Почтой по Украине (по тарифам перевозчика)

Доставка курьером Новой Почты (по тарифам перевозчика)

 

Оплата

Наличными или банковской картой при получении заказа на кассе магазина

Онлайн банковской картой**

Банковской картой при получении
* Под бесплатной доставкой подразумевается, что стоимость данной услуги включена в стоимость товара
** Полная предоплата после подтверждения заказа путем онлайн-перевода путем онлайн-перевода банковской картой через платежный сервис LiqPay.
  • Весь алкоголь более 15% с акцизной маркой
  • Оригинальный товар на 100%
  • Заказы доставляются с фискальным чеком

 

Виски Jameson 4,5л. 40% в кор.

В наличии
Артикул: 567
6 260.00 грн
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список желаний
Быстрый заказ
Характеристики
Бренд Jameson
Страна производства Ирландия
Крепость, % 40
Категория товара виски
Тип товара Blended
Объем, л. 4,5

Jameson (Джеймисон, Джемисон)
Это всемирно известный изготовитель виски, родом из Ирландии.
Винокурня была основана Джоном Джеймсоном в 1780 году в Дублине. Особенность напитков заключалась в использовании отборных ингредиентов. Мастер-дистиллятор лично отбирал ячмень и дубовые бочки, а также настаивал на тройной дистилляции для получения мягкого вкуса.
В 1810 году, когда к ведению бизнеса присоединился сын владельца Джона Джеймсона Джона II, John Jameson & Sons Whiskey стала крупнейшей в Ирландии, а внук династии Джона III вывел компанию на мировой рынок к концу 20 века.
В его основе лежит уникальная трехэтапная технология наслаждения ячменя, тройной дистилляции и длительной выдержки, которая составляет более 10 лет. Как 200 лет назад, так и сейчас используется эта разработка.
Основными ингредиентами виски являются ячмень, кукуруза и вода из реки Дангорна.
Ячмень вымачивают в воде в течение нескольких дней, а после разлагают на ровной поверхности для проращивания и высушивают. Сладостей и неосаждения ячмень перемалывают в консистенцию муки и добавляют горячую воду для расщепления крахмала. Далее следует 60-часовая ферментация. Благодаря троекратной дистилляции в традиционных медных кубах уровень алкоголя в спиртах достигает 80-85%. Спирты разбавляют водой и разливают в дубовые бочки из-под хереса, бурбона или портвейна.

Войти с помощью
Оцените товар
Отправить
Наверх