Ungava Gin
Канадский джин с арктическим характером полуострова Унгава, признанный во всем мире за индивидуальные ароматические и вкусовые свойства, а его выразительный ярко-желтый цвет является настоящей визитной карточкой.
Индивидуальный ароматический профиль формируют 6 местных арктических ботаникалов, которые собраны вручную и высушены на полуострове:
Лабрадорский чай интегрирует цветочный и травянистый аромат.
Дикий шиповник отвечает за фирменный цвет и цитрусовые дескрипторы.
Северный можжевельник добавляет ноты цитрусовых фруктов, сосновой коры и хвои.
Медвежонок ягода (водяника) привносит легкую кислинку и горчинку.
Арктик бленд подчеркивает хвойный тон.
Морошка вводит пикантную терпкость и влияет на цвет.
Ароматические и вкусовые свойства дополняют еще 4 ботаникала:
семена ангелики и кориандра обогащают букет пряными ароматами, а цедры лимона и апельсина являются основой цитрусового тона.
Особенностью в процессе приготовления являются два разных типа ароматизации:
• Первый: редистилированный зерновой ректификат предварительно настоян на части ботаникалов;
• Второй: 5-недельный настой зернового ректификата на арктических ботаникалах;
• Две ароматические базы смешиваются и бутылируются при 43.1% об.
Взгляни и оцени: глубокий лимонный цвет.
Вдохни и почувствуй: интенсивный и комплексный фруктово-растительно-пряный аромат с нотами свежей цедры цитрусовых, хвои и пряностей.
Глотни и насладись: ароматические свойства усиливаются, подчеркиваются и сопровождаются элегантной маслянистостью, пикантной сухостью, телом средней плотности и шелковистостью. Послевкусие приятно согревающее и длительное.
Сочетай и сопровождай: хорошее основание для классических и современных коктейлей в сочетании с цветочным медом, средиземноморскими травами, цитрусовыми соками, пюре из фруктов с желтой шкуркой, пряностями, газированными напитками. Как пример: Vesper, Golden Negroni, Arctic Gold, The Bee's Knees, Ungava Peach Smash Southside, Aromatic G&T и другие.
Ungava Gin (Унгава джин) - награда для чувств тех, кто принимает то, что лежит вне привычного: он столь же универсальный, как и неожиданный – им можно наслаждаться, как в чистом виде, так и в коктейлях.